Poesia
A poesia é abandono, poder e conhecimento.
Operação capaz de transformar o mundo.
Uma forma de expressar os sentimentos,
A sublimação, a condensação do inconsciente profundo.
A poesia é um convite a uma maravilhosa viagem;
Diálogo com a ausência e suplica ao vazio...
Ela é alimentada pelo tédio, angústia e sentimento frio.
Quando bem elaborada não fica de passagem.
A poesia é uma forma de falar em forma superior.
Numa linguagem simples revela segredo interior,
Experiência, emoção, sentimentos e pensamentos não dirigidos.
A poesia é a palavra, voz e língua do povo solitário e escolhido.
Criação ou cópia, com ou sem rimas e métricas ela é perfeita.
Esse é o nosso mundo; a poesia é imperfeita.