My sunshine

My sunshine foi embora

Meu único raio de sol

E os dias ficaram nublados

E tudo era triste

E agora,

My sunshine voltou

Meu único raio de sol

E os dias são ensolarados

E tudo é alegre

Apesar, dele poder ir embora

eu aproveito cada momento

My sunshine is my love for live