Avance

Avance uma casa
Qual peão no xadrez
Ou mesmo o rei
Contudo, avance

Avance os muros 
Qual berlinenses
Ou mesmo derrube-os
Contudo, avance

Avance os degraus
Qual upgrade
Ou mesmo os pule
Contudo, avance

Avance pela porta
Qual um chaveiro 
Ou mesmo um aríete 
Contudo, avance