GAROTA MISTERIOSA

GAROTA MISTERIOSA - João Nunes Ventura-09/2021

Essa garota misteriosa

O seu reino um império,

E seu olhar um mistério

Bonito como luz do luar,

Se pudesse eu lhe daria

Sim estrelas brilhantes,

E as águas espumantes

Das belas ondas do mar.

Que menina misteriosa

O seu decotado vestido,

Luminoso bem comprido

Anjo ao alcance do céu,

Que ofusca minha visão

Observar seu belo rosto,

Felicitar seu bom gosto

Saborear seu doce mel.

Oh! Mocinha misteriosa

Seu canto meu sonhar,

Que me ensina namorar

E fala os seus segredos,

Espalha a sua divina luz

Me conta esse mistério,

Assim e me tira do sério

E acalanta meus medos.

Oh! Senhora misteriosa

Que o seu canto divino,

É embalo do seu violino

Melodia em noite e luar,

E que bela a filha do sol

Não se vá é cedo ainda,

Espera por mim menina,

Quero meu beijo lhe dar.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 05/09/2021
Código do texto: T7335830
Classificação de conteúdo: seguro