MUDAR, NUNCA SOFRER

MUDAR, NUNCA SOFRER

Giba Peixoto – 04/09/2021

Escolha entre voltar atrás por segurança

Ou seguir em frente em busca do crescimento

O que escolher, que seja com esperança

Uma ou infinitas vezes, com discernimento

Os nossos pensamentos determinam o nosso eu

Somos seres inteligentes, porque o medo de mudar?

Imperfeição ajuda a dar força, entre o meu e o seu

Infinitas são as possibilidades, o tempo determinará

A vida é um processo de constante transformação

Seja na área de trabalho, de curso ou de carreira

Se o que você faz agora, não lhe traz satisfação

Tente mudar um pouco, seja uma pessoa matreira

Giba Peixoto
Enviado por Giba Peixoto em 04/09/2021
Código do texto: T7335208
Classificação de conteúdo: seguro