A CULPA É DO SETE

A CULPA É DO SETE

Carlos Roberto Martins

Gasolina bate nos sete! Quem já viu?

A coisa está ficando preta, atenção!

E o sete é a bola da vez no Brasil!

E Setembro é data de nossa nação

Tem um maluco usando nobre sete,

Prometendo uma grande revolução.

No dia sete este maluco promete,

Destruir, rasgar a nossa Constituição.

Sete é a marca, número de mentiroso!

Dos alemães nós tomamos sete gols.

Sete palmos tem a sepultura! Tenebroso!

Bozo no sete, promete fazer sete vôos!

Bota de sete léguas tem o nobre coveiro,

Que enterra as vítimas de uma ignorância.

De quem fez do cargo um cruel boiadeiro,

Guiando o gado com sua bruta arrogância.

Naamã mergulhou sete vezes no Jordão

E foi curado de sua lepra doença maldita

Bozo uma vez, não resolveu deu confusão

A lepra política o deixou com a alma aflita

A gasolina está a sete… 7 de setembro,

No Brasil de um cidadão débil falastrão.

Nunca vi isto, confesso não me lembro,

Na história nunca teve esta situação!

Preciso alertar a todos, não se iludam!

Previnam-se, estamos sendo ludibriados.

Um golpe está rolando não confundam!

Aos milhares no Brasil são enganados.

A culpa toda é sete, um figurante banal,

Ou de Dom Pedro que nesta data gritou!

Independência ou morte, é o nosso fanal,

Nos tirou de quem um dia nos dominou.

Bozo com sua inveja peculiar quer imitar,

Vai montar no pangaré de nome Centrão.

Sair pelas ruas, com o povo vai brigar,

Vai aprontar, causar no Brasil confusão.

Ele irá candidatar-se, não vai vencer

Bozo vai pagar por não saber governar

Unidos venceremos, seremos o poder

Ao Boçal Naro, PT saudações! Vou gritar!

Carlos RMS
Enviado por Carlos RMS em 03/09/2021
Código do texto: T7334821
Classificação de conteúdo: seguro