Tá Chegando a Hora
Tá chegando a hora
de arrancar a máscara e dar Adeus a pandemia
de resgatar os momentos de intensa alegria
tá chegando a hora
de ficar perto de quem você ama independente da idade
de momentos em família, compartilhando felicidade
ta chegando a hora de aglomeração
ninguém é feliz sozinho, sem acelerar o coração
tá chegando a hora da gente se abraçar de novo
tá chegando a hora, da nossa gente, do nosso povo
vamos pedir essa benção pra Deus nosso senhor
tá chegando a hora da união da fé com amor