Setembro
Setembro chegou
Com muita cor
Com muito ardor
Com muito amor
Setembro chegou
Com fé radiante
Com esperança transbordante
Com amor cativante
Setembro chegou
Com a chuva caindo
Com a flor se abrindo
Com a vida surgindo
“Enquanto durar a terra, não deixará de haver sementeira e ceifa, frio e calor, verão e inverno, dia e noite”. Gênesis 8.22.