SUA COMIDA

SUA COMIDA - João Nunes Ventura-09/2021

Eu comi da sua comida

E matei a sede na saída

Sim viajei para distante,

E outras terras já visitei

E nos lugares que andei

Vi sua estrela brilhante.

Minha história eu conto

A felicidade não é ponto

Que se pensa encontrar,

Ela é um meigo instante

De um coração brilhante

Que nasceu só pra amar.

Subi monte cruzei mares

Senti a brisa outros ares

Eu corri mundo até sofri,

Assim vi lua desaparecer

Na alvorada vi sol nascer

Longe de você e me perdi.

Se agora eu vivo cansado

Sem carinho abandonado

Pelas distâncias a sofrer,

O seu cheirinho na aurora

E seus beijos sem demora

São as saudades de você.

E hoje em minha calmaria

Que a hora sublime do dia

E com você eu fico sonhar

Na pureza água lá da fonte

E você linda subia o monte

Só para minha sede saciar.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 01/09/2021
Reeditado em 01/09/2021
Código do texto: T7333340
Classificação de conteúdo: seguro