Deixar ir

Ei! Apertou, né ?

Ah essa dor aí no peito!

É que alguém tentou

Mudar o modo de ser do teu jeito.

A desculpa: Foi sem querer, mais uma vez.

Eu sei: Você chora

Porque aperta a alma,

O sofrimento é uma ponte da escora

Para dor ir pra fora

Em busca de uma calma.

Agora: Anda, não deixa nada aí dentro…

Vive teu momento.

Pensa nas opções

O que perturba o teu pensamento ?

Desistir é a melhor das ponderações?

Por que então se machucar com tantos desatentos

Na ilusão de que vai mudar algo que já não era pra ser?

Fale-me: Por que insistir em algo que nunca existiu ?

Acha que vai fracassar porque pensou em você ?

Entenda: Só você viu o que ninguém viu

E você não precisa a todo instante forte ser.

É necessário: Desistir, e não colocar vírgulas,

Você precisa colocar um ponto final

Fazer um novo parágrafo

Sem brigas, e o fundamental:

Ser safo para recomeçar.

Saiba: faz parte da vida

Só não esqueça de deixar,

Para traz a despedida.

Se desapegue por completo

Você sabe que isso já está fazendo hora extra, deixa acabar.

Entenda: O fracasso não é o resultado

Não se culpe

Nada deu errado

Se desculpe

O perdão é o seu lugar

Para que assim de ponto em ponto

Em degrau por degrau

Com tudo já pronto

E teu pensamento na moral

Será

A melhoria dos teus dias

O acalento do teu ser.

E nessa euforia de tudo deixar

E nesse sentimento de tudo enfim se findar

Só restará você e você mesmo!

Diga-me:

O que importa o teu fracasso para os “outros” se em teu ser

Todos os atos, pro teu espetáculo, já estão prontos?

Eu falo: Você achava que acabou,

Mas se enganou.

Agora é a hora de brilhar,

Você não fracassou

Você só finalmente deixou

Deixou ir.

Pode deixar ir…

Pra que tanto se machucar?

Tá tudo bem deixar,

Se for pra você se amar!

Manda embora

Já passou da hora

Agora é hora de deixar…