Você é Seu Herói
Não espere a mudança de estação ou a revolução do povo
Não espere que uma mão estendida lhe oferte apoio
Ser amparado é bom, mas precisando, comece de novo
Construa um forte pilar em sua vida e separe o trigo do joio
Vence o intrépido que segue seu instinto e valores
Não se perde em contemplações ou lamentos vazios
Não se deixa levar por quem lhe fere depois atira flores
Ele tem compromisso com um belo horizonte luzidio
Porém nada mudará se uma atitude eficaz não eclodir
Aquela que vem de dentro, poderosa como a ação do tempo
Espalha poeira e revolve destinos, alterando o porvir
Podemos domar o cavalo da vida, mas exige tutano e talento
De outro modo há que depender da rotação do planeta
Para se movimentar e admirar estrelas que nem estão lá
Claudicando e esperando a voz de um guru ou profeta
Melhor é reavaliar e reunir forças para a nós mesmos salvar.