NEM ÀS PAREDES

Não der a conhecer ao mundo

Teus sentimentos e tuas emoções,

Guarda-os para ti.

Se puderes, declara-os à pessoa amada.

Ansiedade, angústia, melancolia,

Sinto isso todo dia,

Daí, dei para escrever, caminhar, sonhar.

E amar.

Não há melhor terapia.

No meio da Natureza, no silêncio e na solidão,

Deixa eu ouvir a tua voz,

Vem ouvir meu coração.

Tuas dificuldades, conflitos e problemas,

Faremos disso o tema de nossa carta,

composição ou poema.

Serei tua parede,

Tu serás o meu altar,

Só a Deus e a virgem Maria,

Poderás confessar.

ALMA GRANDE
Enviado por ALMA GRANDE em 30/08/2021
Reeditado em 30/08/2021
Código do texto: T7331945
Classificação de conteúdo: seguro