O SIGNIFICADO DO VERDADEIRO AMOR

Hoje eu aposto tudo

fico sem nada

brigo com o mundo

pra ter você como minha namorada

Gasto o que tenho

vendo o que tiver

não me contento

preciso encontrar essa mulher

Vou por o pé na estrada

há pra casa eu não volto sozinho

enfrento o frio das madrugadas

mais volto

volto com a dona que me conquistou com seus carinhos

Vou

vou aonde ela estiver

luto com quem for

mais está mulher

é áquela o significado do verdadeiro amor!

O SIGNIFICADO DO VERDADEIRO AMOR

MÁRCIO ANDRADES

30/08/2021

D.A.R.LEI

9.610/98

Marcio andrades poeta
Enviado por Marcio andrades poeta em 30/08/2021
Código do texto: T7331859
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.