MELHORA TEUS DIAS

MELHORA TEUS DIAS

Melhora teus dias com alegria,

Dificuldades, conflitos e

Problemas,

Temos eles todos os dias.

Quem não os têm ?

Eu também tenho os meus,

Mas não os dou a conhecer

A ninguém.

Tua História é tua vida,

Ela é combate, que aos

Fracos abate, aos bravos

E fortes só pode exaltar.

Não mostre fraqueza,

Seja sempre a fortaleza

Não vá nos decepcionar.

Se pegares no arado,

Não olhes para trás.

Estou aqui para te ajudar

Amém?

ALMA GRANDE
Enviado por ALMA GRANDE em 29/08/2021
Código do texto: T7330854
Classificação de conteúdo: seguro