Palavras que curam...

A felicidade tem o canto do pássaro

A cor da esperança que vai brotando

Um sorriso sincero que vai ofertando Nas frases que não tem sabor amaro

É a palavra surtindo o efeito curativo Notas da canção acalmando a mente Os versos que trazem à noite o alívio

A saudade que adormece suavemente

Embalada tranquilamente pelo coração

Um pulsar cadenciado de sentimentos

Verdadeiros que trazem muita emoção

E acalmam o tempo, acalmam o vento.

🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼