QUASE MADRUGADA

QUASE MADRUGADA - João Nunes Ventura-08/2021

Fui chegando de mansinho

E já era quase madrugada,

Ela me esperava acordada

Com os beijos a me ofertar,

Abraçou-me toda contente

Oh! Bela morena queixosa,

Querida amada e cheirosa

Das minhas noites de luar.

E que dias são mais felizes

Que céu azul de primavera,

A luz do meu canto que era

Linda em noite de princesa

E ela feliz sorria encantada

Ouvia da mata os cantores,

Cantar os hinos de amores

A doce sinfonia a natureza.

Nova madrugada se passa

E desponta a luz da aurora,

E me despeço vou embora

E em tristeza eu vou partir,

De saudade eu vou levando

Oh Meu Deus se eu pudera,

Feliz sorrindo voltar pra ela

De junto dela não mais sair.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 27/08/2021
Código do texto: T7329815
Classificação de conteúdo: seguro