CONFESSO
Meu amor,
Preciso te confessar,
A toda hora que te vejo,
Explode um desejo,
Não sei disfarçar,
A vontade é tão grande,
De te amar,
Meu amor,
Quero sentir de novo aquele beijo,
Recheado de saudades,
Invadir a sua privacidade...
Vem meu amor,
Já não temos mais idade,
Deixa para lá,
Essa tal de vaidade,
Vamos embora,
Mas tem que ser agora,
O mundo nos espera,
Vamos abrir uma janela,
Colorir a nossa aquarela,
O amor chegou para ficar,
Basta seu sim para gente se amar...