SÁBIA-LARANJEIRA

Quem na madrugada escura e ventilada,

Escutou um canto de grande beleza.

É uma melodia deleitosa, cantada.

Do pequeno sábia-laranjeira com certeza.

Um canto que diz que um novo dia está nascendo.

Novas esperanças se refazendo em coro.

Porque a vida é um novo canto a brotando.

Alegrando os corações com esmero.

Se ontem, as coisas não deram certo, não encaixaram,

Coloque uma pedra em cima e recomece exultado.

Pois as nuvens negras lá ficaram, no passado afundaram.

Hoje é um novo dia e tudo começou regozijado.

Vamos respirar fundo e pensar em boas coisas.

O dia vai ser só sucesso em revoada.

Nada de tristezas ou reclamações confusas.

Vamos sentir o amor nessa jornada.

E o canto dos sábias deve nos inspirar alegrias.

Pois ele traz a certeza de que tudo vai melhorar.

O seu canto e a sua luta têm muitas magias.

Coloque um sorriso no rosto e vamos nos iluminar.

Noélia Alves Nobre
Enviado por Noélia Alves Nobre em 27/08/2021
Código do texto: T7329356
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.