Euforia
Hoje eu vou abrir meu peito
e cantar com euforia
o futuro ainda tem jeito
Vem raiando a alegria.
É um sopro de esperança,
uma luz na noite escura.
A estrela, por vingança,
brilha sobre as criaturas.
Hoje eu vou abrir janelas
ver a noite cintilante,
corações batem panelas
num orgulho itinerante.
Vou cantar muito mais forte
á liberdade concebida
É a paz vencendo a morte
e o amor saudando a vida.
A maldade não vigora
ninguém pode duvidar.
Vamos juntos, companheiros,
É paixão de corpo inteiro,
nossa estrela a brilhar.
Marilia Abduani