QUERIDO FILHO MEU

QUERIDO FILHO MEU - João Nunes Ventura-08/2021

Querido amado filho meu

A sua mãe tanto lhe ama,

No alívio a voz lhe chama

Lindo sonho é a sua vida,

Siga sim meus conselhos

Ame a paz diga a verdade,

No despontar a mocidade

No destino estrada florida

Seja um homem decente

Nunca maltrate ninguém,

E o seu coração também

Transborda de luz e amor,

Queira Deus ame o irmão

Pense no que lhe ensinei,

E nas preces que eu rezei

Deus em luz lhe abençoou.

Na crença sua esperança

Nos livros o seu aprender,

Se puder a quem merecer

Mostre caminho de seguir,

Que um dia tristeza sentir

Se na noite vier à solidão,

Volte contente pro sertão

A sua canção nasceu aqui.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 24/08/2021
Reeditado em 16/05/2023
Código do texto: T7327831
Classificação de conteúdo: seguro