Sombra

Sentei-me à sombra do tempo

Escondendo-me de mim

Encontrei-me em algum lugar

Por onde o vento passou. 

Só pude sentir

O roçar da consciência

Sem vê-la, sem nem ao menos,

Roupar-me dos sonhos

Em tempos de pandemia

Estou ficando louca

E o desafio

Em tempos afins

É ser um pouco de mim

Onde estou?