DEIXE DE BOBAGEM
Me joga na cara que sou casado
e que ando perdendo o juízo,
que culpa tenho eu se estou apaixonado
e minha mulher não me dá o que preciso.
A gente não planeja gostar de alguém,
desculpe por gostar assim de você.
Eu te amo e quero o seu bem mais...
não prometo te esquecer.
Você é tudo que procuro
tem as qualidades que pode me fazer feliz,
me amar não seria uma loucura
me queira como eu te quis.
Deixa de bobagem
tome logo uma decisão,
crie coragem,
fale o que sente seu coração!
DEIXE DE BOBAGEM
MÁRCIO ANDRADES
22/08/2021
D.A.R.L.9.610/98