NOSSO AMOR FOI REAL

NOSSO AMOR FOI REAL

Falamos de amor, para viver uma paixão.

vivemos um para o outro; nos sonhos

que foram feitos por nós quando no êxtase

viajamos pelo mundo do amor...

mas o destino assim não quis

te levando junto com o vento

para onde meus olhos não alcançam

quando a saudade vem me visitar....

Seus lábios não falam mais das flores

que em meu jardim plantei de mão dadas

com você, seu silencio é a ausência da esperança...

Meus sonhos não são mais os seus,

a nascente que refrescamos nosso amor,

carregada por um adeus de lagrimas...

Nosso amor foi real.

uma loucura que explodiu

na chamas dos desejos que vivemos ,

transformando em saudades...

Rogerio Miranda

poeta da paz

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 11/11/2007
Código do texto: T732643