Doce
Na solidão do meu quarto
Ouço a alegria das crianças
A brincar no parque lá fora
Isso me traz velhas lembranças.
De tudo já vivido
Ao qual trago em minha memória
As cicatrizes e as conquistas
Sendo fruto, as minhas glórias.
A batalha foi difícil,
Árdua e dura
Mas a vitória foi doce
Assim com a rapadura.