TEU CORAÇÃO É O SONHO MEU

TEU CORAÇÃO É O SONHO MEU - João Nunes Ventura-08/2021

Eu vejo os teus olhos azuis

Regados nas águas do mar,

Que o sol desta tua beleza

Brilha mais que a luz solar.

Nas manhãs lindas de mar

Saio contente quero te ver,

E sol dourando o teu corpo

Tu brilhando no meu viver.

Assim chegando à tardinha

Meu coração bate contente,

E lá vem vindo quem anseio

Cantarolando alegremente.

Teu sol logo vem e te beija

E sofro com meu queixume,

Nas ondas que te embalam

Que espalham teu perfume.

Quando o sol resolve dormir

Surgem estrelas brilhantes,

E que lua formosa e branca

Namora ondas espumantes.

Santa natureza que te deu

Fonte de formosura beleza,

Assim e te dou o meu amor

Em canto lindo da natureza,

Em murmúrio meu acalanto

Na solidão que eu já passei,

O teu riso a dor me acalma

Teu coração é o sonho meu.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 22/08/2021
Código do texto: T7326226
Classificação de conteúdo: seguro