Universo de luz

Universo de luz

Quando tudo parece perdido

E a dor for o medo que aflora

e o sol não impedir o gemido

da eterna saudade de agora.

Quando o gelo queimar o seu peito

e o fogo gelar a esperança

e o abraço não for aconchego

nenhum laço na velha aliança.

Abra os olhos e cante, que a vida

é um mar, um universo de luz.

E a fé é uma estrada comprida

que nos rege, acalma e seduz.

Deixe o vento lamber o sorriso

desenhado na boca do dia.

E o amor vai chegar sem aviso

embrulhado em papel de poesia.

Marilia Abduani

Marilia Abduani
Enviado por Marilia Abduani em 22/08/2021
Código do texto: T7326174
Classificação de conteúdo: seguro