A Procura

O que eu procuro, também me procura, eu sei.

A sorte não foi lançada, pois o destino previu.

O portão está aberto, pois o universo não está disperso.

O meu coração está em alerta aos sinais, pois sabe que a qualquer momento, o que espera, pode chegar.

Então, ele se apruma, se arruma, se entrega, neste inverno cinzento, a um céu de furtacor, à flores de múltiplas cores, a cheiro de jasmim, a aroma de alecrim.

Surfa em ondas grandes, deslumbrantes , debaixo do sol de rachar.

Caminha por folhas secas, sem pressa, sem parada e hora certa para chegar.

E neste mix de sensações, meu coração, desobedece as regras do tempo, aguarda, e floresce em qualquer estação.

Daly Nascimento
Enviado por Daly Nascimento em 22/08/2021
Reeditado em 23/08/2021
Código do texto: T7326126
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.