A LUZ DO AMOR

Precisa -se desse amor para viver

Cantar, sorrir, acalmar e fortalecer

Sem ele as dores são imensas

O sofrimento abate a existência

Na presença dele há muita esperança

Tudo passa, mágico, desapercebido

A luz brilha forte com abundância

Deixa a alma encantada e olvido

É preciso acreditar para não fenecer

Poder abrir os olhos e encontrar você

Alguém especial sem explicação

Diferente no pulsar do coração

Precisa -se desse verdadeiro amor

Com real sentimento, amizade e calor

Esperança Castro
Enviado por Esperança Castro em 22/08/2021
Código do texto: T7325997
Classificação de conteúdo: seguro