A TEMPESTADE

Esse dia triste vai passar

E um novo sol vai nascer

Hoje estou a chorar

Amanhã vou te esquecer

Cada manhã será um novo recomeço

Vou deixar o que ficou pra trás

E esse mal que eu padeço

Não vou sentir nunca mais

A felicidade vai bater na minha porta

Direi adeus a saudade

O meu sorriso eu quero de volta

E vou sorrir com toda vontade

Essa tempestade vai passar

É apenas uma chuva de verão

O vento vai levar

Toda tristeza neste meu coração

A primavera vai nascer

Flores vão desabrochar

Um lindo amor eu hei de viver

E esquecer

Quem nunca quis me amar...!

A TEMPESTADE

MÁRCIO ANDRADES

21/08/2021

D.A.R

Lei

9.610/98

Marcio andrades poeta
Enviado por Marcio andrades poeta em 21/08/2021
Código do texto: T7325441
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.