O AMOR É MAIS QUE UM PROBLEMA
Por que eu rolo na cama
E não consigo dormir?
Por que me habita esta chama
Que ainda insiste em insistir?
Por que eu faço meu drama
E você finge que não quer vir?
E este cinzento panorama
Que habita o meu porvir!
O amor é mais que um problema
De uma noite mal dormida
É um monólogo, um dilema
Que deixa a alma em ferida
Mas vou insistir neste tema
Enquanto eu tiver vida.
*Roberto e Erasmo, DESABAFO.