Mãos que se ajudam
Nesse domingo de manhã,
Dia 15 de agosto,
Testemunhei uma ação
Bonita de fazer gosto.
Homens e mulheres de fé,
Bem cedo já estavam de pé...
Reunidos em um mutirão.
No povoado Cabaceira,
Fazendo a obra verdadeira,
Na casa do amigo Adão.
Ali presente eu vi
Entusiasmo e energia.
Uma reunião de esforços,
Um conjunto em sintonia.
Mãos dadas se ajudando,
Somando e multiplicando
Esperança e alegria.