A Fome
Mal? Doença!
Nome? Fome.
Aqui dentro,
Barriga ronca,
Faz estardalhaço,
Grande estrago,
Sem compasso.
Um! Dois!
Tem arroz?
Fome grita.
Tem feijão?
Tem Não,
Pão duro?
Também não.
Farinha, angu.
Faminto come.
Sinto Fome.
Tenho pressa
Estomago vazio.
Vida some.
Somente choro.
Morte somente.