SÓ O AMOR...
Segura minha mão e me leva por caminhos que só o Amor conhece
Beija-me a face, acalenta meus desejos e sonhos
Eterniza teus carinhos em meu corpo cansado
Me faz dormir em teus braços o sono dos justos
Somos frente e verso de uma poesia inacabada
As juras de amor são eternas e verdadeiras
Colhemos juntos esse plantio amando eternamente
E partiremos com a saudade do dever cumprido pelas flores da vida.