recomeçar
Junto os cacos...
sigo adiante...
na medida do possível,
encontrar em cada esquina,
a esperança perdida,
a luz que ilumina.
No traiçoeiro olhar,
o mistério que revela-se,
numa sensação amarga,
de descobrimento fatídico.
O recomeçar é dolorido,
incerto...
impreciso.
Mas, necessário,
aviltante talvez?
É sobretudo de caráter restituidor.