Eu te disse, não foi?
Título: Eu te disse, não foi?
Autora: Poetisa Sol De Souza
A tempos atrás declarei-me a você,
Disse o quanto te amava,
Continuou comigo por algum tempo,
Depois desdenhou,
Mas eu disse a real.
Fique tranquilo ou mesmo preocupado...
Um sentimento não se dissolve
Com água...
Ainda mais quando é verdadeiro.
Mas tudo tem seu tempo,
Como tivemos o nosso...
Te amei tanto que por ti daria minha vida,
Fui feliz ao teu lado e tenho certeza que;
Em seu coração mesmo frio ficou cravado.
Mas você ainda tinha uma mundo para desvendar,
Não te segurei, não podia perder tempo comigo,
Pelo contrário, te libertei....
E transformou-se em um amigo.
Estas a voar, criou asas, para amadurecer.
Mas trago comigo...
Teus sorrisos, teus olhares me seduzindo,
Dizendo coisas sem sentido.
Fazendo-me sentir amada e desejada.
Mas você se foi,
Nem rastro deixou,
E levou contigo uma boa parte,
Do meu coração com todo meu amor.
D.A.R.L.9.610-1998