NO CORAÇÃO DE CADA MENINA

NO CORAÇÃO DE CADA MENINA iJoão Nunes Ventura-08/2021

No coração de cada menina moça

Há uma linda mulher despertando,

De sorriso lindo vem conquistando

Espalhando luz na beleza do olhar,

E no sonho de toda garota menina

Existe a família o brilho a euforia,

Ternura a empolgação a sabedoria

O coração cheio de vida para amar.

E na essência de cada adolescente

Existe a mulher gentil e apaixonada,

Uma linda e verdadeira fada amada

O encantamento povoa sua emoção,

E no interior de toda menina mulher

Existe uma rosa perfumada e divina,

Ela passa deixa o cheiro de menina

Flor esperança um amor de coração.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 17/08/2021
Reeditado em 17/08/2021
Código do texto: T7322876
Classificação de conteúdo: seguro