Siga sempre em frente.

Parece até respostas prontas,
Ou mensagens de autoajuda,
Mas é preciso fé e perseverança,
Se algo quiser conquistar.

Se a vida o derrubar,
É preciso se levantar,
Não é fácil ouvir o outro dizer,
Que haverá tempo para reconquistar.

Mas quem tem ouvidos ouça,
A vida segue sempre em frente,
Portanto se levante, lute e tente,
Com fé, trabalho e confiança.

E se não conseguir,
tente mais uma vez,
As vezes não é fácil,
mas seja confiante.

Deus esta te guiando permanentemente.


 

Carlos Alberto Santos
Calbertosantos
Enviado por Calbertosantos em 17/08/2021
Código do texto: T7322421
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.