Esperança

Abro a janela e ouço...

O cantar do passarinho

Eu vejo um lindo horizonte...

Há esperança de primavera

O céu colorido como aquarela

O sol vem todo sorridente!

Os dias sem cores do inverno

Eles vão embora logo...

Os dias iluminados e perfumados

Chegarão encantando e colorindo

O nosso ânimo será renovado

E o amor virá nos envolvendo.

O coração em tempos de guerra

Sempre almeja a paz na terra

Suspira pelo amor que deseja

A alma é inquieta e insatisfeita

Busca algo que a preencha

O vazio e a sede que mata!

A magia e a beleza da vida

Ainda me deixam deslumbrada

A maldade do mundo não aceito

O coração que bate no meu peito

Ele é amoroso e muito meigo

A poesia faz parte do meu mundo!

Edisj
Enviado por Edisj em 16/08/2021
Código do texto: T7322151
Classificação de conteúdo: seguro