FAZES DA VIDA
As vezes a vida é um sonho
E os sonhos, são perfeitos
As vezes os tempo mudam
E o perfeito , vira defeito.
Aí , lembramos do passado
De experiências já vividas
E do sofrimento, fazemos descaso
Buscamos o valor da vida.
As vezes a vida não é um sonho
E muitas vezes não há perfeição
Mas, não temos que lamentar ou chorar
Temos que buscar superação e solução.
Por que a vida tem muitas fazes
E temos que prestar atenção
As vezes , o que se mostra Ruim
Se torna a salvação.
Temos que ter perseverança
Força de vontade; superação
Termos focos , disciplina
Buscar conhecimento e educação.
Temos que buscar dia após dia
A melhor versão de nois mesmo
Ter mais alma , ser mais coração
Por que tudo tem importância
Tudo merece respeito, amor e atenção