Encontre
O que lhe dói ?
dói na alma?
não se sinta só!
procure ajuda.
Há sempre alguém
com quem você
pode contar
pode apostar!
Um abraço cura
Um carinho cura
Um sorriso cura
Um ouvir cura.
Então lembre-se
você não esta só
se sinta amparada/do
encontre solução.
Encontre!
Há solução
Há medos
Há receios
Mas...
Busque em sua fé
também um acalento
procure um ombro amigo
procure solução. Vb.