VIAGEM DA POESIA!!
Vai, minha poesia,segue o sonho...
vai por entre estradas, cascatas
segue em meio as matas
por entre paisagens tão lindas
em meio a jardins tão floridos,
vai buscar o meu amor perdido,
carrega este coração sofrido.
Poesia, vai flutuando
entre nuvens brancas e macias
por entre jardins e flores...
em busca de grandes amores
porque sem eles não existirias!
mas não te esqueças, minha poesia,
de junto a ti levar este poeta
nesta viajem de fantasia
que aqui vive tão sózinho,
tão infeliz, sem carinho...
nesta viajem tão linda,poesia,
traz pra mim um amor tão desejado
que dure pra sempre, até o fim dos dias!!