Farol
Bastou um olhar
para perder-me em sua alma
e, de tantos "eus", libertar o melhor
Aquele que se esconde
e desperta iluminado
pelo farol
e, esperançoso pelo encontro, segue a luz
pelo labirinto da incerteza
até a saída onde o seu melhor também aguarda
para, juntos, serem calmaria para o mar revolto
tempestade para a boca,
tsunami para o desejo
e leveza para a vida