Gratidão e esperança

"Carrego um monte de gente no coração que há muito tempo não vejo. A vida muda caminhos, mas, não é capaz de nos fazer esquecer. As redes sociais nos salvam um pouco. Gente que passou pela minha vida e plantou flores lindas no meu jardim. Flores que rego com saudade. Gente que me marcou e sempre terá espaço em meu lar. Gente que chegou na asa de anjos e durou o tempo certo para me ensinar, ajudar, melhorar. E eu sempre serei grata. Gente que incluo nas orações e sei que torce por mim, mesmo do outro lado do mundo. A vida é isso: pessoas vão e vem, não tem jeito. E a gente vai selecionando quem fica ou não no lado esquerdo do peito."

Escrito por Eli's santos

Ipuã,09/08/2021

Postada por Chris lopes

Rio,14/08/21

Eli's santos
Enviado por chris lopes em 14/08/2021
Código do texto: T7320807
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.