QUANDO DECIDIRES ME AMAR
Quando decidires me amar
pode ser do seu jeito
contando que eu esteja em seu peito
infinitas flores hão de desabrochar
nos jardins de todas as cidades
oh qual seria minha felicidade
Quando decidires me amar
com esses olhinhos brilhantes
temo não ser forte o bastante
de emoção hei de chorar
Quando decidires me amar
garanto que não ha de se arrepender
enquanto vida eu tiver
terás orgulho de ser minha mulher
viverei só pra você
Quando decidires me amar
um sol lindo dourado há de abrir
o céu todo se há de colorir
mil estrelas hão de brilhar
Quando decidires me amar
durante o ano inteiro
as outras estações serão passageiras
só a primavera há de eternizar
Quando decidires me amar
venha com esse encantado sorriso
deixe abrir as portas do paraíso
onde só nós dois podemos se adentrar!
QUANDO DECIDIRES ME AMAR
MÁRCIO ANDRADES
12/08/2021
D.A.R.L
9.610/98