HORIZONTE LIMITADO
O medo
A ignorância
Correr deles
Muito
Correr do pessimismo
Correr para longe da vaidade
Correr para longe do egoismo
Correr para longe do orgulhoso que não vê nada
Além de sua ambição
Correr de todas as mazelas humanas
Correr
Correr muito
E só parar de correr
Quando o
Horizonte for Ilimitado
Iluminado