Curtam a viagem!
A vida é uma dádiva, um presente!
Não vamos desperdiçá-la com ódio, ofensas, dissabores.
Eles virão,......
Mas, não os abriguemos em nossos corações.
Deixemos que vão.
Vivamos com amor, carinho.
Ela é um abrir e fechar de janelas.
Aproveitemos a paisagem.
Vamos curtir a viagem!!