NOSSOS DESERTOS 


Débeis lembranças preenchem meus desertos.
Nos meus oásis de esperanças sacio
as minhas ânsias de te encontrar
- a ermo -
E juntos, celebrarmos o nosso reencontro...

Se perdidos estamos nestas brancas areias
Entre tempestasdes e dunas
de desilusões,
Não vamos nos culpar,
driblemos as tempestades.
Avante!
Sigamos as pegadas à nossa frente...

...Deixemos as nossas perdidas
no tempo,
Abortemos as culpas,
as hediondas mágoas
Sem reprimendas, vivamos o presente,
Que o tempo...
Ah! ... esse ,  tudo apagará!...


INTERAÇÃO QUE RECEBO COM CARINHO:

13/08/2021 15:27 - Jacó Filho
Vou preenchendo vazios,
 Com novos aprendizados.
 Meu futuro e passado,
Tem no presente, desvios...


​​​​​​​


Oswaldo Montenegro:  Estrelas 
https://youtu.be/zZ4kP1HAvB0
 
Erivaslucena
Enviado por Erivaslucena em 13/08/2021
Reeditado em 13/08/2021
Código do texto: T7319741
Classificação de conteúdo: seguro