ALGUM DIA
algum dia
nos reencontraremos
nestas estradas
da vida
...
não digo desta
pode ser lá pela pela eternidade
afora
...
se estivemos juntos outrora
não importa
se não estamos juntos agora
...
porque existe uma porta
onde todos nós passaremos
...
e lá todos nós poderemos nos
reencontrar
se houve bem querer
se não soubemos conviver
outras chances iremos ter
...
algum dia nos reencontraremos...