Tente outra vez
Fim dos tempos
80 loucos no salão
Todos atentos
Peça de teatro
Mostra-nos
O nosso retrato
Tanta desilusão
E o que nos resta
Estar em recuperação
Várias histórias
Vários sentimentos
80 loucos falando
Dos seus sofrimentos
Alegrias são poucas
Só nos resta esperança
De uma nova vida
Uma mudança
Tentar outra vez
Reconstruir tudo
O que a gente desfez
Pois esta pode ser
A última chance
A última vez
Por isso dizemos
Tente outra vez
Obs: Para melhor entendimento, estas frases retratam a vida de 80 homens, incluindo a minha pessoa, em busca de recuperação, estando todos "exilados" da sociedade durante um certo tempo, todos estes homens tinham como família um ao outro. Se alguém nunca viu um homem chorar, ali existiam muitos que choravam. Por isso estavamos tentando outra vez.