NADA DE TE ESQUECER

          NADA DE TE ESQUECER

Sigo te amando

pelos caminhos chorando...

nada de te esquecer

sua voz me martirizado

as lembranças vão  chegando...

nada de te esquecer

O tempo vai..

vai passando

tudo tudo e todos mudando..

e eu..

nada de te esquecer

até sozinho ando falando

dizem que estou surtando..

nada nada

nada de te esquecer

As luzes vão se apagando

no escuro da minha demência te sinto me abraçando

nada de te esquecer

vivo me perguntando

meu Deus até quando...

eu vou viver

assim

sem te esquecer!

NADA DE TE ESQUECER

MÁRCIO ANDRADES

10/08/2021

D.A.R.LEI

9.610/98

Marcio andrades poeta
Enviado por Marcio andrades poeta em 11/08/2021
Código do texto: T7318542
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.